White Angel

Zutaten
30 | ml | Wodka |
---|---|---|
30 | ml | Amaretto |
30 | mg | Kaffeelikör |
30 | ml | Irish Cream (z.B. Baileys) |
30 | ml | Schlagsahne |
1 | Stk | Ei |
1 | Prise | Goldpuder / Lebensmittelgold |
Zubereitung
- Zuerst die Sahne mit dem halb steif schlagen.
- Hiernach das Ei trennen, das Eiweiß zu Eischnee schlagen und die Hälfte hiervon unter die Sahne heben. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Nun den Sahneschaum zusammen mit dem Wodka, dem Kaffeelikör, dem Amaretto als auch der Irish Cream in einen Shaker geben und alles gründlich vermengen.
- Hiernach die Eiswürfel in ein Cocktailglas geben und den Alkohol hineingießen.
- Hiernach den restlichen Eischnee nach und nach einrühren, sodass eine überstehende Schaumkrone entsteht.
- Zuletzt die Schaumkrone mit dem Goldpuder bestäuben und den White Angel mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare