White Lady

Das Cocktailrezept White Lady stammt aus Harrys Bar in New York und schmeckt richtig erfrischend.

White Lady Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (38 Stimmen)

Zutaten

4 cl Gin (Dry Gin)
2 cl Cointreau
3 cl Zitronensaft

Zubereitung

  1. Alle Zutaten werden in einen Shaker zusammen mit den Eiswürfeln gut gemixt und ohne den Eiswürfeln in eine Cocktailschale abgegossen bzw. abgeseiht.
  2. Dekoriert wird die White Lady mit einer Zitronenscheibe am Glasrand oder mit einer Limettenscheibe bzw. -Spalte.

Tipps zum Rezept

Die aus Paris stammende White Lady ist ein klassischer Cocktail und gehört zur Gruppe der Sours.

Nährwert pro Portion

kcal
58
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,01 g
Kohlenhydrate
0,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

In manchen Bars wird der White Lady zusätzlich mit Eiweiß zubereitet. Wenn man den Cointreau gegen einen Blue Curacao austauscht, erhält man eine „Blue Lady“. Schmecken dürften sie ähnlich, da der Curacao auch ein Orangenlikör ist.

Auf Kommentar antworten