Zenmaster

Wer einmal den Zenmaster, eine leckere Kombination aus Tee und Sekt probiert hat, kann davon nicht genug bekommen.

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Zutaten

200 ml Wasser
1 TL Zucker, braun
1 TL Zitronensaft
1 EL Minzblätter
180 ml Sekt, trocken
1 TL Ceylon-Tee

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser in einem Wasserkocher oder in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. Dann den Tee in ein hitzebeständiges Glas geben, mit dem Wasser überbrühen und 4-5 Minuten ziehen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Minzblätter waschen und trocknen.
  4. Nun den Tee 1-2 Mal durch ein feines Sieb filtern, zurück in das Glas geben und mit dem Zitronensaft als auch dem Zucker verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  5. Danach die Minzblätter mit in den Tee geben, diesen etwas abkühlen lassen und 20-30 Minuten im Kühlschrank vollständig kalt werden lassen.
  6. Zuletzt den Sekt mit in das Glas füllen und den Zenmaster servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
173
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,23 g
Kohlenhydrate
14,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

il-gatto-nero

Einen mit Minze und Zitrone aromatisierten Schwarz-Tee mit Sekt aufgießen halte ich nicht für genial. Ich trinke lieber Beides getrennt.

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