Filter zurücksetzen
Eine tolle Beilage zu Salat, Nudeln und mehr bieten diese köstlichen und ganz schnell gemachten panierten Sardinenfilets.
Ob aufs Brot oder als leckerer Dip - Die würzig-leckere Olivenpaste mit Feigen hat eine leichte Minznote und schmeckt garantiert.
Confierter Skrei wird in reichlich Olivenöl gegart, was ihn besonders saftig und aromatisch macht. Ein tolles Rezept mit asiatischer Note.
Das Süßkartoffelpüree mit Zander ist ein unkompliziertes Rezept. Die Kombination aus gebratenem Fisch und würzigem Püree schmeckt super.
Feinschmecker werden dieses Rezept für eine aromatische Bücklingsbutter garantiert zu schätzen wissen. Die Zubereitung gelingt in einfachen Schritten.
Das Rezept für den Skrei mit Kichererbsen ist der Hit. Saftiger Fisch, gebratene Hülsenfrüchte und eine scharfe Honigsauce, lecker!
Dieses Rezept zeigt die Zubereitung einer schmackhaften Sardellensauce mit Trüffeln, welche perfekt zu Gemüse als auch Fleisch passt.