Bücklingsbutter

Zutaten für 4 Portionen
6 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | TL | Zitronensaft |
1 | Stk | Bückling, küchenfertig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
135 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 125 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Bückling in Filets zerteilen, mit Zitronensaft beträufeln und 5 Minuten ziehen lassen.
- Inzwischen die Butter in einer Schüssel schaumig schlagen.
- Nun den Fisch mit einer Gabel sehr fein zerdrücken und in die Schüssel mit der Butter geben.
- Als Nächstes das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen und gut vermengen.
- Zuletzt die Bücklingsbutter mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kühlen und nach Belieben servieren.
User Kommentare