Sardellensauce mit Trüffeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Trüffel, weiß |
---|---|---|
2 | Stk | Sardellenfilet |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | ml | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen, zusammen mit den Sardellenfilets fein hacken und beides gut vermengen.
- Nun die Sardellenmasse i einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren 3-5 Minuten erhitzen.
- Hiernach die Trüffel putzen und mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln.
- Als Nächstes die Sauce mit Pfeffer würzen und 2-3 Minuten abkühlen lassen.
- Zuletzt die Sardellensauce mit den Trüffeln garnieren und zu einem Gericht nach Wahl servieren.
User Kommentare