Absinth-Maracuja

Ein sehr starker Mix ist dieser Cocktail, was hauptsächlich am Absinth liegt. Probieren sie dieses Rezept mit Vorsicht.

Absinth-Maracuja Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (68 Stimmen)

Zutaten

4 cl Absinth
9 cl Maracujanektar
2 cl Dry Gin

Zubereitung

  1. In ein Rührglas ein paar Eiswürfel geben und die Zutaten dazugeben.
  2. Dann die Zutaten durch Rühren vermischen und durch ein Barsieb in ein Martiniglas abseihen.

Nährwert pro Portion

kcal
22
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,40 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Da der Absinth schon bis zu 70 Prozent Alkohol haben kann verzichte ich auf den Dry Gin. Der würde in dem Drink untergehen.

Auf Kommentar antworten