Absinth-Maracuja
Ein sehr starker Mix ist dieser Cocktail, was hauptsächlich am Absinth liegt. Probieren sie dieses Rezept mit Vorsicht.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,1 (47 Stimmen)
Zutaten
4
|
cl |
Absinth
|
9
|
cl |
Maracujanektar
|
2
|
cl |
Dry Gin
|
Rezept Zubereitung
- In ein Rührglas ein paar Eiswürfel geben und die Zutaten dazugeben.
- Dann die Zutaten durch Rühren vermischen und durch ein Barsieb in ein Martiniglas abseihen.
Ähnliche Rezepte
Der Caipiroska-Cocktail ist eine Variante des Klassikers Caipirinha. Beim Rezept spielt allerdings Wodka anstelle von Cachaca die Hauptrolle.
Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.
Caipirinha ist ein Kult-Cocktail aus Brasilien, der in jeder Bar gemixt wird. Mit dem richtigen Rezept kann dieser auch selber zubereitet werden.
Das perfekte Sommer-Rezept für einen fruchtigen Cocktail mit Ananas, Bananen und Erdbeeren und etwas weißen Rum.
Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.
Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.
User Kommentare