Ananas Fizz

Die weißen Strände der Südsee kommen uns in den Sinn, wenn man diesen ausgezeichneten Ananas Fizz genießt. Ein Rezept, das Seinesgleichen sucht.

Ananas Fizz Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (335 Stimmen)

Zutaten

2 cl Rum, braun
4 cl Ananassaft
1 Schuss Sodawasser
1 BL Zuckersirup

Zubereitung

  1. Zuerst Ananassaft, Rum und den braunen Zucker mit ein paar Eiswürfel in den Shaker geben und gut schütteln.
  2. Durch ein Barsieb in ein mit ein paar Eiswürfel gefülltes Longdrinkglas abseihen und mit Sodawasser auffüllen.
  3. Den Cocktail mit einem Trinkhalm und einer Ananasspalte am Glasrand servieren.

Tipps zum Rezept

Fizzes werden oft mit Soda-Wasser aufgefüllt und einem mittelgroßen Tumbler serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
22
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,02 g
Kohlenhydrate
3,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Den Ananassaft mache ich selbst indem ich eine Ananas schäle, in kleine Stücke schneide und im Mixer püriere. Zur Not kann man auch eine Dosenananas mit dem Zuckersirup mixen.

Auf Kommentar antworten