Ananas-Safran-Limo

Mit dem Rezept für die Ananas-Safran-Limo gelingt ganz rasch eine fruchtig-würzige Erfrischung für warme Tage.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

3 EL Ananasstücke, aus der Dose
1 EL Zucker
1 Msp Safran
3 Stk Eiswürfel
50 ml Kokoswasser
100 ml Mineralwasser, kalt

Zubereitung

  1. Zuerst die Ananasstücke mit dem Zucker einem Mixer fein pürieren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  2. Als Nächstes den Safran in einem Mörder fein zerreiben.
  3. Nun den Ananassaft in zusammen mit dem Safran in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
  4. Anschließend die Eiswürfel in ein hohes Trinkglas geben.
  5. Hiernach die Zutaten aus dem Shaker durch ein feines Sieb filtern und in das Glas füllen.
  6. Zuletzt das Ganze mit dem Kokoswasser als auch dem Mineralwasser auffüllen, gut verrühren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
70
Fett
0,06 g
Eiweiß
0,07 g
Kohlenhydrate
16,99 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rosen-Limonade mit Zitrone

ROSEN-LIMONADE MIT ZITRONE

Diese erfrischende Limonade mit Rosenwasser und Zitrone bietet an heißen Tagen garantiert eine erfrischende Abwechslung.

Beerenlimonade

BEERENLIMONADE

Lecker, erfrischend und kalorienarm - Mit dieser einfach zubereiteten Beerenlimonade kann man sich unbeschwert eine gelungene Erfrischung gönnen.

Selbstgemachte Zitronenlimonade

SELBSTGEMACHTE ZITRONENLIMONADE

Voller Aroma, aber ohne künstliche Zusatzstoffe steckt diese selbstgemachte Zitronenlimonade. Hier das Rezept.

Lavendel-Limo

LAVENDEL-LIMO

Die super einfach zubereitete Lavendel-Limo ist eine tolle als auch entspannende Erfrischung. Hier gibt es das passende Rezept dazu.

Zitronenmelisse-Limonade

ZITRONENMELISSE-LIMONADE

Die pure Erfrischung an heißen Sommertagen genießt man mit diesem leckeren Rezept. Die Zironenmelisse-Limonade schmeckt herrlich fruchtig sauer und ist außerdem sehr vitaminreich.

Erdbeer-Minz-Limo

ERDBEER-MINZ-LIMO

Die erfrischend-leckere Erdbeer-Minz-Limo bietet an heißen Sommertagen eine fruchtige Abkühlung. Wir zeigen das schnelle Rezept.

User Kommentare

il-gatto-nero

Da ja fast das ganze Jahr frische Ananas erhältlich ist verzichte ich auf die Dosenananas. Ob der Safran geschmacklich zur Geltung kommt probiere ich mal aus.

Auf Kommentar antworten