Beerenlimonade

Zutaten
250 | g | Beeren, tiefgefroren |
---|---|---|
4 | Stk | Limetten |
1 | Pk | Vanillezucker |
1 | zw | Minze |
8 | Stk | Eiswürfel |
250 | ml | Mineralwasser |
Zubereitung
- Zuerst die Minze waschen und trocknen.
- Dann die Beeren zusammen mit dem Vanillezucker sowie 100 Milliliter Wasser in einen Mixer geben und das Ganze fein pürieren.
- Hiernach die pürierten Beeren durch ein feines Sieb streichen und die Masse in eine Schüssel geben
- Dann die Limetten auspressen und den Saft in die Schüssel mit dem Beerenmus geben.
- Als Nächstes das übrige Wasser als auch die Eiswürfel ebenfalls dazugeben.
- Zuletzt die Beerenlimonade mit den Minzblättern bestreuen und genießen.
Tipps zum Rezept
Mit Limettenscheiben garnieren.
User Kommentare
Eine gute Limonade. Wenn die Früchte etwas sauer sind kann man mit Honig süßen. Die Minze zerdrücke ich etwas, so werden mehr ätherische Öle freigesetzt.
Auf Kommentar antworten