Aperol Sprizz

Für leichtes und prickelndes Trinkvergnügen sorgt dieses Rezept für Aperol Sprizz mit fruchtig-bitterem Likör.

Aperol Sprizz Foto 5PH / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,4 (187 Stimmen)

Zutaten

6 cl Prosecco
4 cl Aperol, Likör
1 Schuss Zitronensaft
1 Schuss Sodawasser
0.5 Stk Orange, Bio

Zubereitung

  1. Für diesen Aperol Sprizz den Aperol, ein paar Eiswürfel und Zitronensaft in einen Shaker füllen und gut schütteln.
  2. Danach die Orange in Spalten oder Scheiben schneiden und zusammen mit ein paar Eiswürfeln in ein Weinglas geben.
  3. Die Mixtur durch ein Sieb in das Weinglas abseihen und anschließend mit Sodawasser und Prosecco auffüllen.

Tipps zum Rezept

Den Aperol Sprizz mit Minze dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
34
Fett
0,14 g
Eiweiß
0,70 g
Kohlenhydrate
6,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare