Aquamarin

Zutaten
1 | zw | Minzblätter |
---|---|---|
45 | ml | Gin Blue |
15 | ml | Bitter Bianco |
15 | ml | Maraschinolikör |
15 | ml | Blue Curaçao |
20 | ml | Grapefruitsaft, mild |
10 | ml | Kiwisaft |
3 | EL | Crushed Ice |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Minzblätter waschen und trocknen.
- Nun den Gin mit dem Bitter Bianco, dem Maraschinolikör, dem Blue Curaçao als auch dem Grapefruitsaft in einem Shaker vermengen.
- Als Nächstes das Crushed Ice zusammen mit den Minzblättern in ein breites Cocktailglas füllen. Hierbei 2-3 Minzblätter zurückbehalten.
- Dann den Alkohol aus dem Shaker in das Glas füllen und alles leicht verrühren.
- Daraufhin den Kiwisaft schräg über einen Löffel in das Glas füllen, sodass der Saft eine eigene Schicht bildet.
- Zuletzt den Aquamarin mit den übrigen Minzblättern garnieren und mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare