Beilagen Rezepte - Frankreich, Saucen & Dips, Grundrezepte, Einfache Rezepte (4 Rezepte)

Beurre blanc

Beurre blanc

72 Bewertungen

Beurre blanc ist eine feine Buttersauce, die in Frankreich gern zu Fisch oder hellem Fleisch und Geflügel serviert wird. Hier ist das Rezept dafür.

Französische Senfsauce

Französische Senfsauce

15 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfache und unkomplizierte Zubereitung einer französischen Senfsauce, die sehr aromatisch ist und perfekt zu gebratenem Fisch und Huhn schmeckt.

Sauce Rouille

Sauce Rouille

17 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Sauce Rouille, eine Knoblauch-Safran-Sauce aus Frankreich, einfach und schnell.

Rezepte

Sauce Bercy

1 Bewertung

Die Sauce Bercy ist eine klassische französische Sauce mit Weißwein. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.