Beilagen Rezepte - Haltbarmachen, Dünsten (6 Rezepte)

Eingekochte Zwiebeln

Eingekochte Zwiebeln

19 Bewertungen

Das Rezept für die eingekochten Zwiebeln ist ganz einfach zuzubereiten. Sie werden schön würzig und schmecken sehr gut zu Käse, kaltem Fleisch und zu Brot.

Zitronenchutney

Zitronenchutney

25 Bewertungen

Dieses Zitronenchutney ist wie eine Spritztour entlang der Amalfi-Küste, denn es verleiht Speisen einen herrlichen Frischekick. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber einfach zuzubereiten.

Weihnachtliches Chutney

Weihnachtliches Chutney

33 Bewertungen

Das weihnachtliche Chutney hat ein besonderes Aroma und das raffinierte Rezept kann mit frischen oder tiefgekühlten Pflaumen zubereitet werden.

Pfirsich-Ingwer-Chutney

Pfirsich-Ingwer-Chutney

21 Bewertungen

Das Rezept für ein leckeres Pfirsich-Ingwer-Chutney ist ideal für die Vorratskammer und gelingt ohne viel Aufwand.

Zwetschgenröster selber machen

Zwetschgenröster selber machen

2 Bewertungen

Zwetschgenröster selber machen ist leicht. Dafür braucht es in erster Linie reife, süße Früchte, ein paar wenige Zutaten und natürlich dieses Rezept.

Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

11 Bewertungen

Dieses köstliche Rezept muss man probieren! Das Apfel-Chutney passt perfekt zu gebackenem Camembert.