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Vegetarische Buletten aus Hirse, Möhren und Zucchino lautet das Rezept. Die Hirse-Gemüse-Bratlinge sind nicht nur gesund, sondern auch lecker.
Vegane Hirsebällchen eignen sich als Snack, zum Dippen oder als Beilage zu Salat. Für das unkomplizierte Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt.
Eine vitalstoffreiche und leicht bekömmliche Beilage ist dieser Hirsebrei mit Tomaten. Das Rezept zeigt, dass Hirse auch würzig gut schmecken kann.
Bei diesem Rezept wird Risipisi nicht, wie üblich, mit Reis zubereitet, sondern mit Hirse. Ein einfaches und tolles Rezept!
Diese knusprigen Hirse-Kartoffel-Bällchen schmecken zu jeder Zeit. Das Rezept ist gesund und eignet sich als Snack oder Beilage.
Die Hirselaibchen mit Quark sind eine vegetarische Beilage zu Gemüse oder Salat und dieses Rezept zeigt, wie einfach sie gemacht werden.
Dieses edle Hirsegericht kann sowohl als Süßspeise genossen werden, als auch als Beilage zu herzhaften Mahlzeiten. Das Rezept ist vegan und gesund.
Der Avocado-Sprossensalat mit Hirse ist eine tolle Kombination vieler Vitamine, die sich nach diesem Rezept fein abgestimmt in einer Schüssel treffen.