Risipisi mit Hirse
Zutaten für 4 Portionen
| 1.5 | Tasse | Hirse |
|---|---|---|
| 3 | Tasse | Wasser |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 2 | Wf | Gemüsebrühe |
| 250 | g | Erbsen |
| 120 | g | Butter |
| 120 | g | Emmentaler, gerieben |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einen Topf mit dem Wasser geben. Gemüsesuppenwürfel einstreuen und aufkochen.
- Dann die Hirse dazugeben, nicht weiter umrühren und für etwa fünf Minuten kochen lassen. Danach Herd abschalten und die Hirse ausquellen lassen.
- Die Butter sowie die Erbsen während der Quellzeit beimengen, dabei nicht stark umrühren. Vor dem Anrichten alles durchrühren und mit geriebenem Käse bestreuen.
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