Risipisi mit Hirse

Bei diesem Rezept wird Risipisi nicht, wie üblich, mit Reis zubereitet, sondern mit Hirse. Ein einfaches und tolles Rezept!

Risipisi mit Hirse

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Zutaten für 4 Portionen

1.5 Tasse Hirse
3 Tasse Wasser
2 Stk Zwiebeln
2 Wf Gemüsebrühe
250 g Erbsen
120 g Butter
120 g Emmentaler, gerieben
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einen Topf mit dem Wasser geben. Gemüsesuppenwürfel einstreuen und aufkochen.
  2. Dann die Hirse dazugeben, nicht weiter umrühren und für etwa fünf Minuten kochen lassen. Danach Herd abschalten und die Hirse ausquellen lassen.
  3. Die Butter sowie die Erbsen während der Quellzeit beimengen, dabei nicht stark umrühren. Vor dem Anrichten alles durchrühren und mit geriebenem Käse bestreuen.

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