Risipisi mit Hirse
Bei diesem Rezept wird Risipisi nicht, wie üblich, mit Reis zubereitet, sondern mit Hirse. Ein einfaches und tolles Rezept!
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,6 (78 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1.5
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Tasse |
Hirse
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3
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Tasse |
Wasser
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2
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Stk |
Zwiebeln
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2
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Wf |
Gemüsebrühe
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250
|
g |
Erbsen
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120
|
g |
Butter
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120
|
g |
Emmentaler, gerieben
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einen Topf mit dem Wasser geben. Gemüsesuppenwürfel einstreuen und aufkochen.
- Dann die Hirse dazugeben, nicht weiter umrühren und für etwa fünf Minuten kochen lassen. Danach Herd abschalten und die Hirse ausquellen lassen.
- Die Butter sowie die Erbsen während der Quellzeit beimengen, dabei nicht stark umrühren. Vor dem Anrichten alles durchrühren und mit geriebenem Käse bestreuen.
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