Beilagen Rezepte - Kalte Speisen, Aufstrich, Vegan (5 Rezepte)

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

71 Bewertungen

Dieser vegane Tomaten-Paprika-Quark schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot oder auf Rohkost-Crackern, wobei sich das Rezept auch als Dip für Gemüsesticks sehr gut eignet.

Cashewcreme Fraiche

Cashewcreme Fraiche

8 Bewertungen

Diese Cashewcreme Fraiche ist die perfekte vegane Alternative zum milchbasierten Klassiker. Ob als Suppenbeilage oder zum Kochen: Dieses Rezept ist toll.

Einfacher Pestodip mit Joghurt

Einfacher Pestodip mit Joghurt

20 Bewertungen

Dieser einfache Pestodip mit Joghurt benötigt nur 3 einfache Zutaten. Das Rezept gelingt kinderleicht, schnell und schmeckt lecker.

Rohkost Mayo

Rohkost Mayo

9 Bewertungen

Eine wunderbar cremige und leckere Rohkost Mayo passend für leckere Salate, zum Dippen oder als Sauce für Rohkost-Burger.

Hummus mit Spinat und Zitrone

Hummus mit Spinat und Zitrone

8 Bewertungen

Dieses tolle Hummus-Rezept mit Spinat ist eine tolle Abwechslung zu normalem Hummus. Das Rezept ist vegan und ohne Zucker.