Veganer Tomaten-Paprika-Quark
Dieser vegane Quark verfeinert Brote und Rohkost-Cracker als Aufstrich oder kommt toll als erfrischender Dip daher.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (61 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
120
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g |
getrocknete Tomate
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1
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Stk |
Paprika
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250
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g |
veganer Quark
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1
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Prise |
Salz
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1
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Prise |
Pfeffer
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2
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Stk |
Knoblauchzehen
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1
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EL |
Olivenöl
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Rezept Zubereitung
- Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Ebenso die Knoblauchzehen pellen und zerkleinern.
- Die getrockneten Tomaten halbieren, mit Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch und dem veganen Quark in einen Mixer füllen. Alles gründlich durch mixen lassen.
- Abschließend die nun glatte Masse in eine Schüssel umfüllen und wahlweise mit frischer Petersilie garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer es gern etwas deftiger mag: Den veganen Quark noch mit edelsüßem Paprika-Gewürz verfeinern.
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