Einfacher Pestodip mit Joghurt

Dieser einfache Pestodip mit Joghurt benötigt nur 3 einfache Zutaten. Das Rezept gelingt kinderleicht, schnell und schmeckt lecker.

Einfacher Pestodip mit Joghurt

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

150 g Frischkäse, vegan (z.B. von Simply V)
100 g Sojajoghurt natur (ungesüßt)
100 g grünes Pesto, vegan (z.B. von Barilla)
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Als Erstes eine Schüssel nehmen und Frischkäse, Pesto sowie veganen Joghurt hineingeben.
  2. Dann das Ganze mit einer Gabel gut verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Schon ist der einfache Pestodip mit Joghurt fertig.

Tipps zum Rezept

Der Dip lässt sich wunderbar mit frischen, kleingeschnittenen Kräutern verfeinern oder mit geschnittenen Tomatenstücken vermengen.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte