Beilagen Rezepte - Vorspeise, Erbsen (5 Rezepte)

Avocado-Erbsenpüree

Avocado-Erbsenpüree

27 Bewertungen

Servieren Sie Ihren Gästen dieses feine Avocado-Erbsenpüree als Amuse-Gueule vor einem Menü. Das Rezept ist leicht, das Ergebnis beeindruckend.

Russischer Salat Olivier

Russischer Salat Olivier

4 Bewertungen

Russischer Salat Olivier wird insbesonders zu Silvester und Neujahr verzehrt. Als köstliche Vorspeise oder Beilage ist das Rezept ein Gedicht.

Gebratener Speck mit Gemüse

Gebratener Speck mit Gemüse

4 Bewertungen

Dieses Rezept stammt aus der bäuerlichen Küche Siziliens. Gebratener Speck mit Gemüse ist ein Hochgenuss, ganz einfach und doch so gut.

Cremiges Erbsenrisotto

Cremiges Erbsenrisotto

4 Bewertungen

Das Cremige Erbsenrisotto kommt herrlich schlotzig auf den Teller und ist ein wahrer Genuss, trotzdem ist das Rezept leicht nachzukochen.

Rezepte

Erbsen-Schinken-Pudding

0 Bewertung

Eine deftig-leckere Vorspeise bietet dieses unkomplizierte Rezept für einen köstlichen Erbsen-Schinken-Pudding.