Big Apple

Zutaten
250 | ml | Wasser |
---|---|---|
1 | Stk | Teebeutel, Grüner Tee |
1 | EL | Agavendicksaft |
0.5 | TL | Zucker, braun |
4 | Stk | Eiswürfel |
50 | ml | Gin Classic |
40 | ml | Apfelsaft |
Zubereitung
- Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen, den Teebeutel hineingeben und alles 3-4 Minuten lang ziehen lassen.
- Danach den Teebeutel entfernen und den Tee vollständig abkühlen lassen.
- Hiernach den Agavendicksaft zusammen mit dem Apfelsaft als auch dem Gin in einem Shaker vermengen.
- Als Nächstes die Eiswürfel in ein hohes Cocktailglas geben und die Zutaten aus dem Shaker hineinfüllen.
- Nun das Ganze mit dem abgekühlten Tee auffüllen und gut verrühren.
- Zuletzt den Big Apple mit dem Zucker bestreuen und servieren.
User Kommentare