Big Apple

Das Rezept für den Big Apple stammt zwar nicht aus New York, aber es bietet einen milden, fruchtigen Genuss für einen exklusiven Partyabend.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

250 ml Wasser
1 Stk Teebeutel, Grüner Tee
1 EL Agavendicksaft
0.5 TL Zucker, braun
4 Stk Eiswürfel
50 ml Gin Classic
40 ml Apfelsaft

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Topf vom Herd nehmen, den Teebeutel hineingeben und alles 3-4 Minuten lang ziehen lassen.
  2. Danach den Teebeutel entfernen und den Tee vollständig abkühlen lassen.
  3. Hiernach den Agavendicksaft zusammen mit dem Apfelsaft als auch dem Gin in einem Shaker vermengen.
  4. Als Nächstes die Eiswürfel in ein hohes Cocktailglas geben und die Zutaten aus dem Shaker hineinfüllen.
  5. Nun das Ganze mit dem abgekühlten Tee auffüllen und gut verrühren.
  6. Zuletzt den Big Apple mit dem Zucker bestreuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
197
Fett
0,08 g
Eiweiß
0,08 g
Kohlenhydrate
18,90 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare