Blue Jelly

Zutaten
1 | Stk | Ei |
---|---|---|
45 | ml | Gin Blue |
15 | ml | Ingwerlikör |
15 | ml | Blue Curaçao |
30 | ml | Litschisaft |
15 | ml | Limettensaft |
1 | Prise | Zucker |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst das Ei trennen und das Eiweiß zu Eischnee schlagen. Das Eigelb kann anderweitig verwendet werden.
- Hiernach den Limettensaft mit dem Ingwerlikör sowie dem Litschisaft in einem Shaker vermengen.
- Als Nächstes den Eischnee mit in den Shaker geben und das ganze erneut kurz aber sachte schütteln.
- Im nächsten Schritt den Gin zusammen mit dem Blue Curaçao in ein kelchförmiges Longdrinkglas geben.
- Anschließend die Flüssigkeit aus dem Shaker mit einem Löffel dazurühren, bis alles einen kräftigen Blauton angenommen hat.
- Zuletzt den Blue Jelly nach Belieben mit etwas Zucker bestreuen und servieren.
User Kommentare
Auch ein Cocktail den ich kaum trinken werde. Rohes Eiweiß mag ich in keinem Cocktail, ich weiß nie wie frisch das Ei ist.
Auf Kommentar antworten