Calypso Cocktail

Der Calypso Cocktail wird mit Bacardi, Kaffeelikör, Ananassaft und Erdbeersirup zu einem süßen und äußerst köstlichem Cocktail geschüttelt.

Calypso Cocktail Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten

4 cl Bacardi Gold Label
1 cl Tia Maria (Kaffeelikör)
9 cl Ananassaft
1 BL Erdbeersirup

Zubereitung

  1. Ein paar Eiswürfel in den Shaker geben und Bacardi, Kaffeelikör, Ananassaft und Erdbeersirup einmessen. Dann gut schütteln und den Mix in ein Longdrinkglas abseihen.
  2. Den Calypso Cocktail mit einem Trinkhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
12
Fett
0,00 g
Eiweiß
0,04 g
Kohlenhydrate
2,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Die Kombination von Tia Maria Kaffeelikör und dem Erdbeersirup ist ungewöhnlich. Ich werde den Cocktail mal ausprobieren. Den Ananassaft mache ich in der Regel selbst indem ich eine Ananas püriere.

Auf Kommentar antworten