Cherry Colada

Rum und Cherry-Brandy verschmelzen hier zu einem traumhaften exotischen Cocktail. Das Rezept für den Cherry-Colada darf in keiner Hausbar fehlen.

Cherry Colada Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (43 Stimmen)

Zutaten

4 cl Rum, weiss
2 cl Coconut Cream
2 cl Cherry Brandy
7 cl Ananassaft

Zutaten für die Dekoration

1 Stk Cocktailkirsche
1 Schb Kiwi

Zubereitung

  1. Ein paar Eiswürfeln mit den restlichen Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein, mit ein paar Eiswürfeln gefülltes, Cocktailglas abseihen.
  2. Eine Kiwischeibe und eine Cocktailkirsche als Garnitur an das Glas setzen.

Nährwert pro Portion

kcal
17
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,04 g
Kohlenhydrate
0,91 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ein interessanter Cocktail, er hat auch eine schöne Farbe. Er dürfte auf „Mädels-Partys“ gut ankommen. Der Ananassaft wird frisch gemacht.

Auf Kommentar antworten