chinesische Rezepte - Dampfgaren

Bereits eingeschränkt:

Dampfgaren [X]

Rezepte weiter einschränken:

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

Zongzi mit roten Bohnen und Datteln

11 Bewertungen

Zongzi mit Bohnen und Datteln sind ein traditionelles chinesisches Gericht - die Reisknödel werden in Bambusblätter gekocht oder gedünstet.

Gedämpfte Frühlingsrollen

Gedämpfte Frühlingsrollen

47 Bewertungen

Gedämpfte Frühlingsrollen schmecken garantiert und bringen Abwechslung auf unsere Teller. Ein köstliches Rezept.

Dim Sum

Dim Sum

23 Bewertungen

Die köstlich gefüllten chinesischen Miniatur-Nudeltaschen werden traditionell im Bambuskorb gedämpft.

Cha siu bao

Cha siu bao

10 Bewertungen

Char Siu Bao sind softe, chinesische Teigtaschen aus einem süßlichen Hefeteig, gefüllt mit würzigen Schweinefleisch.