Chocolate Daisy
Für Schokoladefans ist der süße Chocolate Daisy das Non plus Ultra schlechthin. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Cocktail.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,2 (19 Stimmen)
Zutaten
4
|
cl |
Weinbrand
|
2
|
cl |
Cream Sherry (Wein)
|
1
|
cl |
Zitronensaft
|
1
|
Prise |
Kakaopulver
|
1
|
BL |
Grenadinesirup
|
Rezept Zubereitung
- Cream Sherry, Grenadinesirup, Weinbrand und Zitronensaft zusammen mit ein paar Eiswürfel in den Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln.
- Die Mixtur in ein Old-Fashioned-Glas abseihen und den Chocolate Daisy mit Kakaopulver bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Jede Menge Kokosnuss macht dieses Rezept für den Coco Loco Cocktail so besonders. Die Mischung mit Rum ergibt einen exotisch-süßen Trinkgenuss.
Das perfekte Sommer-Rezept für einen fruchtigen Cocktail mit Ananas, Bananen und Erdbeeren und etwas weißen Rum.
Caipirinha ist ein Kult-Cocktail aus Brasilien, der in jeder Bar gemixt wird. Mit dem richtigen Rezept kann dieser auch selber zubereitet werden.
Bei der Zubereitung dieses tollen Cocktails ist etwas Fingerspitzengefühl gefragt. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.
Einer der bekanntesten Longdrinks ist zweifelsfrei der Sex on the Beach Cocktail. Ob dafür sein ausgefallener Name oder das Rezept verantwortlich ist?
Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.
User Kommentare