Chocolate Daisy

Für Schokoladefans ist der süße Chocolate Daisy das Non plus Ultra schlechthin. Mit diesem Rezept gelingt der köstliche Cocktail.

Chocolate Daisy Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,2 (21 Stimmen)

Zutaten

4 cl Weinbrand
2 cl Cream Sherry (Wein)
1 cl Zitronensaft
1 Prise Kakaopulver
1 BL Grenadinesirup

Zubereitung

  1. Cream Sherry, Grenadinesirup, Weinbrand und Zitronensaft zusammen mit ein paar Eiswürfel in den Cocktail-Shaker geben und kräftig schütteln.
  2. Die Mixtur in ein Old-Fashioned-Glas abseihen und den Chocolate Daisy mit Kakaopulver bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
30
Fett
0,03 g
Eiweiß
0,23 g
Kohlenhydrate
4,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Warum der Cocktail „Chocolate Daisy“ sich nennt weiß ich nicht. Außer etwas Kakaopulver zum darüber streuen ist nichts schokoladiges dabei.

Auf Kommentar antworten