Cold Brew Kaffee

Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Kaffeebohnen grob mahlen.
- Das Wasser in ein Glas oder in eine Karaffe geben.
- Anschließend das Kaffeepulver zum Wasser geben, gut verrühren, das Glas oder die Karaffe abdecken und bei Zimmertemperatur für mindestens 12 Stunden ziehen lassen.
- Danach den Kaffee durch einen Filter abgießen und genießen.
Tipps zum Rezept
Den kalten Kaffee entweder pur mit ein paar Eiswürfeln oder mit etwas Milch genießen.
Cold Brew Kaffee zum Aufbewahren in eine Flasche füllen, im Kühlschrank ist dieser für 1-2 Wochen haltbar.
User Kommentare
Das werde ich ausprobieren, wie dieser Kaffee schmeckt. Die zwölf Stunden Zeit zum ziehen erfordert schon viel Geduld. Schön, dass er länger hält, so kann man ihn auf Vorrat machen.
Auf Kommentar antworten