Café Chocolat

Kaffeegenuss einmal anders. Ideal an kalten Wintertagen.

Café Chocolat

Bewertung: Ø 3,3 (19 Stimmen)

Zutaten

200 ml Milch
200 ml kochendes Wasser
1 Prise Salz
2 EL Sherry
40 g Bittere Kochschokolade
20 g Kaffee
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schokolade in Stückchen schneiden oder brechen.
  2. Danach Milch und eine Prise Salz in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin langsam zerrinnen lassen - die Milch darf dabei nicht kochen.
  3. Nun den Kaffee (bzw. Kaffeepulver) mit dem Wasser aufkochen, mit der heißen Trinkschokolade und dem Sherry vermengen und in ein Becherglas füllen.
  4. Den Café Chocolat nach Belieben mit Zucker süßen und heiß genießen.

Ähnliche Rezepte

Kürbis Spice Latte

Kürbis Spice Latte

Kürbis Spice Latte ist ein toller Trend aus den USA. Mit diesem Rezept gelingt das In-Getränk mit Kürbispüree, Gewürzen, Milch und Kaffee.

Eiskaffee gerührt

Eiskaffee gerührt

Dieser gerührte Eiskaffee kommt ganz ohne Vanilleeis und Sahne aus, schmeckt aber trotzdem super lecker. Hier das schnell zubereitete Rezept.

Cold Brew Kaffee

Cold Brew Kaffee

Bei der Cold Brew-Methode wird der Kaffee mit kaltem Wasser zubereitet und ist somit ideal für heiße Tage.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte