Café Chocolat

Kaffeegenuss einmal anders. Ideal an kalten Wintertagen.

Café Chocolat

Bewertung: Ø 3,1 (16 Stimmen)
4 Minuten

Zutaten

200 ml Milch
200 ml kochendes Wasser
1 Prise Salz
2 EL Sherry
40 g Bittere Kochschokolade
20 g Kaffee
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schokolade in Stückchen schneiden oder brechen.
  2. Danach Milch und eine Prise Salz in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin langsam zerrinnen lassen - die Milch darf dabei nicht kochen.
  3. Nun den Kaffee (bzw. Kaffeepulver) mit dem Wasser aufkochen, mit der heißen Trinkschokolade und dem Sherry vermengen und in ein Becherglas füllen.
  4. Den Café Chocolat nach Belieben mit Zucker süßen und heiß genießen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte