Café Chocolat

Kaffeegenuss einmal anders. Ideal an kalten Wintertagen.

Café Chocolat

Bewertung: Ø 3,2 (17 Stimmen)

Zutaten

200 ml Milch
200 ml kochendes Wasser
1 Prise Salz
2 EL Sherry
40 g Bittere Kochschokolade
20 g Kaffee
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Schokolade in Stückchen schneiden oder brechen.
  2. Danach Milch und eine Prise Salz in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin langsam zerrinnen lassen - die Milch darf dabei nicht kochen.
  3. Nun den Kaffee (bzw. Kaffeepulver) mit dem Wasser aufkochen, mit der heißen Trinkschokolade und dem Sherry vermengen und in ein Becherglas füllen.
  4. Den Café Chocolat nach Belieben mit Zucker süßen und heiß genießen.

Ähnliche Rezepte

Eiskaffee gerührt

Eiskaffee gerührt

Dieser gerührte Eiskaffee kommt ganz ohne Vanilleeis und Sahne aus, schmeckt aber trotzdem super lecker. Hier das schnell zubereitete Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte