Café Chocolat
Kaffeegenuss einmal anders. Ideal an kalten Wintertagen.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)
Zutaten
200
|
ml |
Milch
|
200
|
ml |
Wasser, kochend heiß
|
1
|
Prise |
Salz
|
2
|
EL |
Sherry
|
40
|
g |
Zartbitterschokolade
|
20
|
ml |
Kaffee
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Schokolade in Stückchen schneiden oder brechen.
- Danach Milch und eine Prise Salz in einem Topf erhitzen und die Schokolade darin langsam zerrinnen lassen - die Milch darf dabei nicht kochen.
- Nun den Kaffee (bzw. Kaffeepulver) mit dem Wasser aufkochen, mit der heißen Trinkschokolade und dem Sherry vermengen und in ein Becherglas füllen.
- Den Café Chocolat nach Belieben mit Zucker süßen und heiß genießen.
Ähnliche Rezepte
Kürbis Spice Latte ist ein toller Trend aus den USA. Mit diesem Rezept gelingt das In-Getränk mit Kürbispüree, Gewürzen, Milch und Kaffee.
Dieser gerührte Eiskaffee kommt ganz ohne Vanilleeis und Sahne aus, schmeckt aber trotzdem super lecker. Hier das schnell zubereitete Rezept.
Kaffee mit Orangensaft liegt richtig im Trend. Wie man Bumble Coffee zubereitet, erfährt man in diesem Rezept.
Bei der Cold Brew-Methode wird der Kaffee mit kaltem Wasser zubereitet und ist somit ideal für heiße Tage.
Perfekt für die warme Jahreszeit eignet sich das Rezept für Eiskaffee mit Vanilleeis, das wach macht und gleichzeitig erfrischt.
Dieser leckere Kaffee mit Vanillesahne passt ideal zu einem gemütlichen Nachmittag mit Keksen oder Kuchen.
User Kommentare