Copacapana

Copacapana ist nicht nur der bekannteste Stadtteil von Rio de Janairo, sondern auch ein süßer, cremiger Cocktail. Hier ist das klassische Rezept dafür.

Copacapana Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (22 Stimmen)

Zutaten

4 cl Cachaca
2 cl Coconut Cream
2 cl Sahne
6 cl Ananassaft

Zubereitung

  1. Den Shaker mit 3-4 Eiswürfel versehen und alle Zutaten darin gut schütteln.
  2. Das Getränk in ein zur Hälfte mit zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas (durch ein Barsieb) füllen.
  3. Copacapana mit einem Ananas-Cocktailkirschen-Spieß garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
192
Fett
7,20 g
Eiweiß
0,48 g
Kohlenhydrate
1,29 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Hugo

HUGO

Hugo ist ein erfrischender Cocktail mit Minze, Holundersirup und Prosecco. Mit diesem Rezept ist der In-Cocktail einfach und schnell zubereitet.

Batida de Coco

BATIDA DE COCO

Batida de Coco schmeckt herrlich nach Kokos und Ananassaft, so dass man sich gleich wie unter Palmen fühlt. Hier das Rezept für den sahnigen Drink.

Martini Royal Rosato

MARTINI ROYAL ROSATO

Martini Royal Rosato ist eine neuer, moderner leichter Drink für das ultimative Sommergefühl. Hier das Rezept für die rosa Erfrischung.

Frozen Margarita

FROZEN MARGARITA

Dieses Rezept für Frozen Margarita verrät die einfache Zubereitung. Das gemixte Crushed Ice verleiht dem Drink die "Frozen"-Optik.

Mai Tai Cocktail

MAI TAI COCKTAIL

Der Mai Tai ist einer der beliebtesten Cockails überhaupt. Mit diesem Rezept gelingt der Drink, der zwei braune Sorten Rum enthält.

Red Russian

RED RUSSIAN

Der traditionsreiche Kirschlikör verleiht dem Red Russian Cocktail die wunderbar rote Farbe und nimmt dem Wodka etwas die Schärfe.

User Kommentare

il-gatto-nero

Es gibt verschiedene Copacapana-Cocktails. Manche mixen ihn mit Pfirsichlikör und Erdbeersirup, andere auch mit Maracujasaft. Wichtig ist, dass der Cachaca drin ist.

Auf Kommentar antworten