Cranberry-Cider

Zutaten
45 | ml | Apple Brandy |
---|---|---|
15 | ml | Ingwersirup |
1 | Stk | kandierter Ingwer, ca. 1-2 Zentimeter |
8 | Stk | Cranberries |
30 | ml | Apple Cider |
3 | EL | Crushed Ice |
15 | ml | Cranberrysaft |
Zubereitung
- Zuerst die Cranberries waschen und 2 der Beeren fein hacken.
- Hiernach den kandierten Ingwer ebenfalls fein hacken.
- Nun den Brandy mit dem Ingwersirup als auch dem Cranberrysaft in eine Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Dann das Crushed Ice als auch die Cranberries in ein breites Cocktailglas oder in einen Krug geben und den Alkohol aus dem Shaker dazugeben.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit dem Apple Cider auffüllen.
- Zuletzt den gehackten Ingwer sowie die zerkleinerten Beeren über den Cranberry-Cider geben und diesen mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare