Cranberry-Cider
Zutaten
| 45 | ml | Apple Brandy |
|---|---|---|
| 15 | ml | Ingwersirup |
| 1 | Stk | kandierter Ingwer, ca. 1-2 Zentimeter |
| 8 | Stk | Cranberries |
| 30 | ml | Apple Cider |
| 3 | EL | Crushed Ice |
| 15 | ml | Cranberrysaft |
Zubereitung
- Zuerst die Cranberries waschen und 2 der Beeren fein hacken.
- Hiernach den kandierten Ingwer ebenfalls fein hacken.
- Nun den Brandy mit dem Ingwersirup als auch dem Cranberrysaft in eine Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Dann das Crushed Ice als auch die Cranberries in ein breites Cocktailglas oder in einen Krug geben und den Alkohol aus dem Shaker dazugeben.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit dem Apple Cider auffüllen.
- Zuletzt den gehackten Ingwer sowie die zerkleinerten Beeren über den Cranberry-Cider geben und diesen mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare