DDR-Rezepte - Braten, Schweinefleisch, Deutschland

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Schweinefleisch [X], Deutschland [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kartoffeln (3), Einfache Rezepte (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

11 Bewertungen

Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

3 Bewertungen

Das Beste von Himmel und Erde haben die Hessen zu ihrem Nationalgericht erklärt. Das Rezept verrät, welche deftigen Zutaten sich dahinter verbergen.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

0 Bewertung

Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.