DDR-Rezepte - Braten, Deutschland

Bereits eingeschränkt:

Braten [X], Deutschland [X]

Rezepte weiter einschränken:

Kartoffeln (7), Einfache Rezepte (4), Fleisch (4), Gemüse (4), Hackfleisch (3), Schweinefleisch (3), Apfel (2), Pfannengericht (2)

12 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Wirsing-Rouladen

Wirsing-Rouladen

5 Bewertungen

Diese köstlichen Wirsing-Rouladen werden mit Hackfleisch gefüllt und schmecken unglaublich gut. Hier das einfache Rezept.

Sächsische Quarkkeulchen

Sächsische Quarkkeulchen

12 Bewertungen

Sächsische Quarkkeulchen sind ein Klassiker und das Rezept für diese saftigen Küchlein aus Kartoffeln und Quark sollte viel öfter umgesetzt werden.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

11 Bewertungen

Hoppelpoppel heißt in Berlin ein Bratkartoffelgericht, das aus Pellkartoffeln und gebratenem Fleisch besteht. Ein einfaches, sehr leckeres Rezept.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

3 Bewertungen

Das Beste von Himmel und Erde haben die Hessen zu ihrem Nationalgericht erklärt. Das Rezept verrät, welche deftigen Zutaten sich dahinter verbergen.

Hackfleischpanne mit Gemüse

Hackfleischpanne mit Gemüse

5 Bewertungen

Schnell zubereitet, optisch sowie geschmacklich ein Gedicht ist diese Hackfleischpfanne mit Gemüse. Hier das Rezept.

Einfache Kartoffelpuffer

Einfache Kartoffelpuffer

4 Bewertungen

Im Nu gelingt mit diesem Rezept für einfache Kartoffelpuffer eine tolle Mahlzeit, die jedem schmecken wird.

Beamtenstippe

Beamtenstippe

1 Bewertung

Im Bergischen Land wird Hackfleisch als dicke Sauce zu Kartoffeln serviert, die Beamtenstippe. Das Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten.

Himmel und Erde

Himmel und Erde

18 Bewertungen

Ein deftiges Rezept aus Omas Küche ist Himmel und Erde. Kartoffel und Wurst sind dabei die Hauptdarsteller.

Hoppelpoppel

Hoppelpoppel

0 Bewertung

Nach diesem alten Rezept werden Kartoffeln und Fleisch mit reichlich Eiern in einer Pfanne gebraten und das Ergebnis heißt Hoppelpoppel.

Märkischer Schmorbraten

Märkischer Schmorbraten

4 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Märkischen Schmorbraten wir das Fleisch in Topf gegart und mit einer köstlichen Sauce serviert.

  • 1
  • 2