deutsche Rezepte - Beilage, Winter, Maronen (4 Rezepte)

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

Rosenkohl mit karamellisierten Maronen

15 Bewertungen

Das Rezept für den Rosenkohl mit karamellisierten Maronen verbindet beide Komponenten zu einem herzhaften, leicht süßlichen Geschmackserlebnis.

Kohlsprossen mit Maroni

Kohlsprossen mit Maroni

4 Bewertungen

Das Rezept für die Kohlsprossen mit Maroni passt als deftige Beilage besonders gut zu Reh- und Hirschbraten oder zu Wildgeflügel.

Kastaniengemüse mit Majoran

Kastaniengemüse mit Majoran

0 Bewertung

Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.

Rezepte

Blaukrautstrudel mit Maroni

2 Bewertungen

Im Herbst und Winter ist ein Blaukrautstrudel mit Maroni eine schöne Beilage zu deftigen Fleisch- und Wildgerichten. Hier ist das Rezept dafür.