deutsche Rezepte - Marinieren, Beilage, Salat, Schweinefleisch (4 Rezepte)

Über-Nacht-Salat

Über-Nacht-Salat

912 Bewertungen

Wie der Rezept-Name schon sagt, steht dieser Über-Nacht-Salat am nächsten Tag bereit und liefert viel Frische sowie ein knackiges Salatvergnügen.

Chinakohlsalat mit Sahne

Chinakohlsalat mit Sahne

46 Bewertungen

Neben Frische verfügt dieser Chinakohlsalat mit Sahne über süße und salzige Komponenten. Es ist dieser Geschmack, der das Rezept ausmacht.

Kohlsalat mit Speck

Kohlsalat mit Speck

1 Bewertung

Kohlsalat mit Speck ist nach diesem Rezept eine deftige Beilage zu Schweinebraten oder kurzgebratenem Fleisch. Er lässt sich zudem gut vorbereiten.

Rezepte

Eifeler Buureschlaat

2 Bewertungen

Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!