Diablo

Achtung jetzt wirds heiß! Der feurig-beerige Diablo schmeckt garantiert nicht nur zu Halloween teuflisch gut.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

1 Stk Limette
70 ml Ingwerbier

Zutaten für den Sirup

2 EL Blaubeeren
1 Stk Chilischote
30 g Zucker
35 ml Wasser

Zubereitung

  1. Zuerst die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren, die Kerne entfernen und sehr fein hacken oder mit einem Mixer fein pürieren.
  2. Als Nächstes die Blaubeeren waschen.
  3. Nun die Beeren zusammen mit dem Wasser, dem Zucker als auch dem Chili in einen Topf geben, alles gut verrühren und das Ganze kurz aufkochen lassen.
  4. Hiernach die Masse unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten bei mittlerer bis oberer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit zu einem Sirup eindickt.
  5. Anschließend den Topf vom Herd nehmen und den Sirup 5 Minuten abkühlen lassen.
  6. Inzwischen die Limette waschen, trocknen, 1-2 Streifen der Schale abschälen und die Frucht auspressen.
  7. Dann den abgekühlten Sirup zusammen mit dem Limettensaft in einen Shaker geben, 3-4 Esslöffel Bier dazugeben und das Ganze sachte schütteln.
  8. Zuletzt die Flüssigkeit in ein hohes Longdrinkglas schütten, das restliche Bier dazugießen und den Diablo mit der Limettenschale garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
187
Fett
0,33 g
Eiweiß
1,11 g
Kohlenhydrate
36,10 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Diesel

DIESEL

Das Biermischgetränk Diesel, also Cola mit Bier ist vor allem im Sommer sehr beliebt. Auch für Partys ist das Rezept der absolute Hit.

Exotic Punch

EXOTIC PUNCH

Exotische Säfte machen den Exotik Punsch zum raffiniert-süßen Saftmix. Ein Rezept, dass man sich merken sollte.

Flamingo

FLAMINGO

Mit diesem Rezept ist es ganz einfach, die Farbe der Flamingos in dieses Mix-Getränk zu zaubern. So kreiert man einen Flamingo.

Braveheart

BRAVEHEART

Dieses Mix-Getränk ist nicht so hart wie der Name vermuten lässt. Ohne Alkohol, dafür aber mit einer tollen Farbe kommt Braveheart daher.

Russische Schokolade

RUSSISCHE SCHOKOLADE

Der Schuss Wodka macht die Schokolade zum Russen. Russische Schokolade ist der Geheimtip unter den Rezepten für Heiß-Getränke im Winter.

Cocktails

U-BOOT

Besonders die fruchtige Note lässt Cocktail-Liebhaber das U-Boot oft als Geheimfavorit unter den Cocktails nennen.

User Kommentare

il-gatto-nero

Die Mengenangabe 35 mg (Milligramm) beim Wasser ist ein bisserl wenig, so viel dürfte ein Wassertropfen wiegen. Sinnvoller wäre ml (Milliliter).😁 Es empfiehlt sich, gleich eine größere Menge vom Sirup zu machen.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche

Hallo il-gatto-nero! Vielen Dank für den Hinweis. Das Rezept wurde nun überarbeitet, so dass jetzt alle Mengenangaben stimmen sollten. Liebe Grüße

Auf Kommentar antworten