Einfache Rezepte - Frittieren, Gemüse, Beilage (4 Rezepte)

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel

2.331 Bewertungen

Frittierter Blumenkohl im Teigmantel ist ein tolles Rezept und kann als Beilage oder auch als Hauptgericht serviert werden.

Brokkoli-Tempura

Brokkoli-Tempura

45 Bewertungen

Tempura heißt in Japan alles, was in Teig knusprig ausgebacken wird. Das Rezept für Brokkoli-Tempura zeigt die einfache Zubereitung der Leckerbissen.

Brokkoli im Backteig

Brokkoli im Backteig

47 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli im Backteig ist einfach zuzubereiten und das knusprig umhüllte Gemüse ist als vegetarische Hauptspeise oder Beilage ideal.

Omas frittierter Blumenkohl

Omas frittierter Blumenkohl

9 Bewertungen

Das Rezept für Omas frittierten Blumenkohl ist eine tolle Beilage, schmeckt aber auch als Knabberei sehr gut.