Einfache Rezepte - Japan, Frittieren (4 Rezepte)

Tempurateig Grundrezept

Tempurateig Grundrezept

101 Bewertungen

Dieses Tempurateig Grundrezept ist sehr schnell angerührt und wartet nur darauf, frisches Gemüse, Huhn, Schalentiere, Sushi, Pilze oder Früchte zu umhüllen und knusprig-zart ausgebacken zu werden.

Brokkoli-Tempura

Brokkoli-Tempura

45 Bewertungen

Tempura heißt in Japan alles, was in Teig knusprig ausgebacken wird. Das Rezept für Brokkoli-Tempura zeigt die einfache Zubereitung der Leckerbissen.

Kabeljau im Tempurateig

Kabeljau im Tempurateig

35 Bewertungen

Mit diesem Rezept kommt der Kabeljau im Tempurateig auf den Tisch, der feiner ist, als ein klassischer Backteig. Diese zarte Hülle passt gut zu ihm, also unbedingt einmal ausprobieren!

Zucchini-Auberginen-Tempura

Zucchini-Auberginen-Tempura

45 Bewertungen

Eine tolle Alternative für die Zubereitung von Gemüse bietet dieses Rezept für Zucchini-Auberginen-Tempura, das schmeckt und bringt Spaß.