Filter zurücksetzen
Tomatenreis auf griechische Art ist ein wunderbar aromatisisches Rezept – würzig, herzhaft und vielseitig einsetzbar als Beilage oder Hauptgericht.
Optimal für dieses Rezept ist der Reis vom Vortag, denn dann lässt sich der einfache fried Rice am besten braten, wird knusprig und schmeckt köstlich.
Makisushi ist eine japanische Köstlichkeit, die mit diesem Rezept einfach gelingt. Sind alle Zutaten vorbereitet, sind sie ganz schnell aufgerollt.
Zu diesem Rezept geben die frischen Tomaten den fruchtigen Geschmack und der Reis macht den leckeren Tomaten-Eintopf mit Reis absolut sättigend.
Einfach lecker und zwischendurch schnell gemacht. Dabei ist das simple Rezept für fried Rice mit Fleisch und Gemüse beliebig erweiterbar.
Sehr dekorativ sehen Gemüse- oder Fleischspeisen mit Sauce aus, werden sie mit Reis in Form von diesem tollen Reisring serviert, hier das Rezept.
Eine aromatische Beilage die schnell und einfach gemacht ist gibt es nach diesem Rezept für Curryreis mit Zwiebel.