Tomaten-Eintopf mit Reis
Zu diesem Rezept geben die frischen Tomaten den fruchtigen Geschmack und der Reis macht den leckeren Tomaten-Eintopf mit Reis absolut sättigend.
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Rezept Zubereitung
- Zunächst gleich den Reis in kochendes Salzwasser geben, dann nach Verpackungshinweis etwa 20 Minuten quellen lassen.
- Als Nächstes die Tomaten waschen und vierteln. Von den Lauchzwiebeln die Wurzeln und Blätter abschneiden, dann das hellgrüne bis weiße Stück waschen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Lauchzwiebeln in einem Topf mit erhitzter Butter andünsten, die Tomatenviertel und das Tomatenmark zugeben und mit der Brühe ablöschen.
- Anschließend alles etwa 10 Minuten bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den fertigen Reis abschütten in den Eintopf geben und unterrühren.
- Jetzt noch die Petersilie leicht waschen, trocknen, die Blätter von den Stielen zupfen und klein hacken.
- Sodann den Tomaten-Eintopf mit Reis in dekorative Suppentassen füllen und zum Servieren mit der Petersilie bestreuen.
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