Reisring

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel, mittelgroß |
---|---|---|
1 | EL | Butter |
250 | g | Brühreis (Langkorn) |
500 | ml | Gemüsebrühe |
1 | EL | Speiseöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für diese Beilage zuerst die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Dann Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebeln darin andünsten.
- Danach den Brühreis zufügen und erhitzen. Nun die Brühe zugießen, aufrühren, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
- Anschließend eine Ringform mit Öl ausstreichen, den garen Reis einfüllen, fest andrücken und den Reisring auf eine vorgewärmte Platte stürzen.
Tipps zum Rezept
Besonders für Ragout fin ist der Reisring toll.
User Kommentare