Filter zurücksetzen
Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.
Das Rezept für den Mangold-Kichererbsen-Eintopf ist ein richtiger Seelenwärmer und schmeckt aufgewärmt fast noch besser.
Das Rezept für die Spaghetti mit Grünkohl hat einen tollen Geschmack und kommt ganz ohne Fleisch aus. Der Tofu sättigt dabei gut.
Der vegane Erbseneintopf ist ein richtiger Seelenwärmer, herzhaft im Geschmack und nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten.
Pikant und sehr deftig ist der Linsentopf mit Tofu, aber trotzdem ein wunderbares, veganes Rezept.
Das Rezept für Spinat und Tofu hat einen würzigen Geschmack und ist perfekt für die fleischfreien Tage, liefert aber dennoch Proteine.
Das Rezept für die Fischsuppe, vegan erhält durch die Nori-Blätter den an Fisch erinnernden Geschmack.