Mangold-Kichererbsen-Eintopf
Das Rezept für den Mangold-Kichererbsen-Eintopf ist ein richtiger Seelenwärmer und schmeckt aufgewärmt fast noch besser.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Mangold-Kichererbsen-Eintopf zuerst den Mangold waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann Knoblauch sowie Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und abspülen.
- Sodann den Tofu in Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten gut anbraten.
- Im nächsten Schritt Zwiebelstücke, Knoblauch sowie Mangold zum Tofu geben, kurz andünsten und dann die Kichererbsen zufügen.
- Jetzt mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln.
- Zum Schluss den Eintopf mit Salz sowie Pfeffer würzen und servieren.
Ähnliche Rezepte
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Jeder mag ihn, sogar die Kinder und mit diesem einfachen Rezept ist der leckere und gesunde Kartoffeleintopf schnell gemacht.
Jetzt wächst die Lust auf etwas frische und leichte Rezepte. So wie dieser Bunte Gemüseeintopf, der gesund ist und würzig schmeckt.
Mit diesem Rezept für Irish Stew gelingt der traditionelle Eintopf mit Lamm, Möhren, Kartoffeln und Kohl.
Mit diesem Rezept lässt sich ein köstlicher Pilzeintopf ganz fix zubereiten. Er wärmt, sättigt und macht kleine und große Pilzliebhaber glücklich.
Boeuf Bourguignon ist ein klassischer Eintopf der französischen Küche, der viel Zeit zum Köcheln braucht und am besten mit Burgunder zubereitet wird.
User Kommentare