Mangold-Kichererbsen-Eintopf

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Mangold |
---|---|---|
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Zwiebel, rot |
250 | g | Kichererbsen, aus der Dose |
200 | g | Räuchertofu |
2 | TL | Öl |
600 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Mangold-Kichererbsen-Eintopf zuerst den Mangold waschen, trocknen und in kleine Stücke schneiden.
- Dann Knoblauch sowie Zwiebel schälen und fein hacken.
- Danach die Kichererbsen in ein Sieb abschütten und abspülen.
- Sodann den Tofu in Würfel schneiden, Öl in einem Topf erhitzen und die Tofuwürfel darin von allen Seiten gut anbraten.
- Im nächsten Schritt Zwiebelstücke, Knoblauch sowie Mangold zum Tofu geben, kurz andünsten und dann die Kichererbsen zufügen.
- Jetzt mit der Gemüsebrühe aufgießen und 5 Minuten köcheln.
- Zum Schluss den Eintopf mit Salz sowie Pfeffer würzen und servieren.
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