Fischsuppe, vegan

Zutaten für 4 Portionen
4 | Bl | Nori-Blätter |
---|---|---|
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
250 | g | Räuchertofu |
350 | g | Chinakohl |
2 | l | Gemüsebrühe |
5 | EL | Misopaste, hell |
200 | g | Reisnudeln |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Fischsuppe, vegan die Nori-Blätter in grobe Stücke schneiden.
- Dann die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach den Tofu würfeln.
- Sodann den Chinakohl in Streifen schneiden.
- Jetzt die Suppenbrühe mit der Misopaste in einen Kochtopf geben, die Nori-Blätter zufügen und alles 5 Minuten leicht köcheln.
- Am Ende die Reisnudeln, den Chinakohl, die Frühlingszwiebeln sowie den Tofu zufügen und für weitere 5 Minuten köcheln.
User Kommentare