Fischsuppe, vegan

Das Rezept für die Fischsuppe, vegan erhält durch die Nori-Blätter den an Fisch erinnernden Geschmack.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Bl Nori-Blätter
2 Stk Frühlingszwiebeln
250 g Räuchertofu
350 g Chinakohl
2 l Gemüsebrühe
5 EL Misopaste, hell
200 g Reisnudeln

Zeit

30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Fischsuppe, vegan die Nori-Blätter in grobe Stücke schneiden.
  2. Dann die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  3. Danach den Tofu würfeln.
  4. Sodann den Chinakohl in Streifen schneiden.
  5. Jetzt die Suppenbrühe mit der Misopaste in einen Kochtopf geben, die Nori-Blätter zufügen und alles 5 Minuten leicht köcheln.
  6. Am Ende die Reisnudeln, den Chinakohl, die Frühlingszwiebeln sowie den Tofu zufügen und für weitere 5 Minuten köcheln.

Nährwert pro Portion

kcal
325
Fett
7,44 g
Eiweiß
18,56 g
Kohlenhydrate
48,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Kartoffelsuppe

EINFACHE KARTOFFELSUPPE

Das Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe ist der Hit in der Küche: Einfach, schnell und preiswert ist damit ein sättigendes Gericht gezaubert.

Graupensuppe

GRAUPENSUPPE

Graupensuppe ist ein deutscher Klassiker. Bei diesem einfachen Rezept wird die sättigende und wohlschmeckende Suppe mit Gemüse zubereitet.

Einfache Tomatencremesuppe

EINFACHE TOMATENCREMESUPPE

Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.

Schnelle Nudelsuppe

SCHNELLE NUDELSUPPE

Mit dem Rezept für eine schnelle Nudelsuppe ist im Nu eine köstliche Suppe zubereitet. Sowohl Kinder als auch Erwachsene werden dieses Rezept lieben.

Kohlrabisuppe

KOHLRABISUPPE

Die köstliche Kohlrabisuppe ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Das Rezept sollte man unbedingt probiert haben.

Spargelcremesuppe

SPARGELCREMESUPPE

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

User Kommentare