Spinat und Tofu
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Knoblauch |
| 10 | g | Ingwer |
| 0.5 | Stk | Chilischote, rot |
| 100 | g | Tofu |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | EL | Curry |
| 250 | g | Blattspinat |
| 50 | ml | Wasser |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Spinat und Tofu die Zwiebel abziehen und würfeln.
- Danach den Knoblauch und den Ingwer schälen und fein hacken.
- Sodann die Chilischote waschen, putzen und fein hacken.
- Jetzt den Tofu in Würfel schneiden und in heißem Öl in einer Pfanne anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen.
- Im nächsten Schritt die vorbereiteten Zutaten in die noch heiße Pfanne geben, Curry zufügen und andünsten.
- Währenddessen den Blattspinat abbrausen, schleudern und ebenfalls in die Pfanne geben, dann Wasser zufügen. Mit verschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur 15 Minuten garen.
- Jetzt den Tofu zufügen, nach Geschmack salzen und servieren.
User Kommentare