Eiskaffee mit Vanilleeis

Perfekt für die warme Jahreszeit eignet sich das Rezept für Eiskaffee mit Vanilleeis, das wach macht und gleichzeitig erfrischt.

Eiskaffee mit Vanilleeis Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,6 (14 Stimmen)

Zutaten

110 ml Kaffee, stark, kalt
2 Kugel Vanilleeis
45 ml Milch

Zubereitung

  1. Zuerst den kalten Kaffee in ein Glas geben.
  2. Dann das Vanilleeis sowie die Milch hinzufügen.

Tipps zum Rezept

Den Eiskaffee mit Vanilleeis nach Belieben mit Schlagsahne oder Schokoladensauce garniert servieren sowie einen Trinkhalm dazu reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
207
Fett
10,38 g
Eiweiß
5,80 g
Kohlenhydrate
24,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Whipped Coffee

WHIPPED COFFEE

Whipped Coffee ist ein absolutes Trend-Getränk aus Südkorea für cremigen Kaffee-Genuss. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Rüdesheimer Kaffee

RÜDESHEIMER KAFFEE

Der Aufwand für die Zubereitung von Rüdesheimer Kaffee lohnt sich. Und mit unserem Rezept kann nichts schiefgehen, auch wenn der Asbach brennt!

Irish Coffee

IRISH COFFEE

Der Irish Coffee ist ein Klassiker unter den Kaffeegetränken mit Schuss. Die Zubereitung von dem Rezept ist schon spannend. Lesen sie warum.

Latte Macchiato

LATTE MACCHIATO

Latte Macchiato wird mit Milchschaum zubereitet und ist sehr beliebt. Mit diesem Rezept gelingt das Heißgetränk.

Bumble Coffee

BUMBLE COFFEE

Kaffee mit Orangensaft liegt richtig im Trend. Wie man Bumble Coffee zubereitet, erfährt man in diesem Rezept.

Kürbis Spice Latte

KÜRBIS SPICE LATTE

Kürbis Spice Latte ist ein toller Trend aus den USA. Mit diesem Rezept gelingt das In-Getränk mit Kürbispüree, Gewürzen, Milch und Kaffee.

User Kommentare

il-gatto-nero

Müssen es genau 110 ml Kaffee und 45 ml Milch sein? Ich nehme einfach Kaffee und Milch nach Gefühl und werde keinen Messbecher verwenden.

Auf Kommentar antworten

GuteKueche

Guten Morgen il-gatto-nero! Vielen Dank für das Feedback! Natürlich können Kaffee und Milch nach Gefühl verwendet werden. Herzliche Grüße Das Gutekueche.de-Team

Auf Kommentar antworten