Espresso mit Irish Cream

Mit dem Rezept für den Espresso mit Irish Cream gelingt in wenigen Schritten ein leckerer, eiskalter Kaffeeshake.

Cocktails Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten

100 ml Irish Cream (z.B. Baileys)
40 ml Schlagsahne
4 Stk Eiswürfel
2 EL Zucker
60 ml Espresso
1 TL Kaffeepulver

Zubereitung

  1. Zuerst den Espresso kochen, etwas abkühlen lassen und für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.
  2. Kurz vor Ende der Kühlzeit, die Sahne halb steif schlagen.
  3. Hiernach die Irish Cream mit dem Espresso, dem Zucker als auch der Sahne in einem Mixer ganz kurz durchmixen, bis die Masse schaumig ist.
  4. Dann die Eiswürfel auf 2 hohe Gläser verteilen und die Flüssigkeit aus dem Mixer darübergießen.
  5. Zuletzt jeden Espresso mit Irish Cream mit etwas Kaffeepulver bestäuben und mit einem Strohhalm servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
133
Fett
7,28 g
Eiweiß
0,60 g
Kohlenhydrate
16,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Whipped Coffee

WHIPPED COFFEE

Whipped Coffee ist ein absolutes Trend-Getränk aus Südkorea für cremigen Kaffee-Genuss. Hier das Rezept zum Ausprobieren.

Rüdesheimer Kaffee

RÜDESHEIMER KAFFEE

Der Aufwand für die Zubereitung von Rüdesheimer Kaffee lohnt sich. Und mit unserem Rezept kann nichts schiefgehen, auch wenn der Asbach brennt!

Irish Coffee

IRISH COFFEE

Der Irish Coffee ist ein Klassiker unter den Kaffeegetränken mit Schuss. Die Zubereitung von dem Rezept ist schon spannend. Lesen sie warum.

Latte Macchiato

LATTE MACCHIATO

Latte Macchiato wird mit Milchschaum zubereitet und ist sehr beliebt. Mit diesem Rezept gelingt das Heißgetränk.

Bumble Coffee

BUMBLE COFFEE

Kaffee mit Orangensaft liegt richtig im Trend. Wie man Bumble Coffee zubereitet, erfährt man in diesem Rezept.

Kürbis Spice Latte

KÜRBIS SPICE LATTE

Kürbis Spice Latte ist ein toller Trend aus den USA. Mit diesem Rezept gelingt das In-Getränk mit Kürbispüree, Gewürzen, Milch und Kaffee.

User Kommentare

il-gatto-nero

Ziemlich viel Irish Cream. Gut, wenn man sich im Sommer immer eine Kanne Espresso oder Mokka im Kühlschrank bereithält.

Auf Kommentar antworten