Essbares Fußballfeld

Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Avocados |
---|---|---|
2 | Stk | Limetten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Prise | Chilipulver |
50 | g | Frischkäse |
2 | Stk | Salzstangen |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Limetten halbieren und den Saft auspressen.
- Die Avocados halbieren, Kerne entfernen, dann das Fruchtfleisch aus der Schale heben, in eine Schüssel füllen, Limettensaft hinzugießen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
- Nun das Avocadopüree mit Salz, Pfeffer sowie Chilipulver würzen.
- Anschließend die Masse in eine kleine, rechteckige Form füllen und glatt streichen.
- Zuletzt den Frischkäse in einen Spritzbeutel mit kleiner Tülle füllen und auf die Oberfläche Linien eines Fußballfeldes spritzen.
- Zum Schluss die Salzstangen je in drei Teile teilen und diese als Tore auf das essbare Fußballfeld geben.
Tipps zum Rezept
Dazu Salzstangen, Cracker oder Nachos servieren.
Nährwert pro Portion
572
59,17 g
6,39 g
4,73 g
User Kommentare