Hot Dogs
Ein toller Snack mit viel Geschmack sind nach diesem Rezept selbstgemachte Hot Dogs, die beim Fußballschauen den Hunger stillen.
Foto nuclear_lily / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
4
|
Stk |
Hot Dog-Brötchen
|
32
|
Schb |
Gewürzgurken
|
4
|
Stk |
Wiener Würstchen
|
8
|
EL |
Tomatenketchup
|
4
|
EL |
Süßen Senf
|
Zutaten für die Röstzwiebeln |
1
|
Stk |
Zwiebel
|
300
|
ml |
Öl, z.B.: Sonnenblumenöl
|
1
|
EL |
Mehl
|
Rezept Zubereitung
Zubereitung Röstzwiebeln:
- Zuerst die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Mehl vermischen.
- Dann das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Temperatur für ein paar Minuten goldbraun frittieren.
- Im Anschluss die Zwiebelringe mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitung Hot Dogs:
- Die Wiener Würstchen in einem Topf mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Hot Dog-Brötchen der Länge nach einschneiden.
- Dann die Wiener Würstchen etwas abtropfen lassen, in die Hot Dog-Brötchen legen, Tomatenketchup, Gewürzgurken-Scheiben, Röstzwiebeln sowie Senf darauf verteilen und servieren.
User Kommentare