Hot Dogs

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Hot Dog-Brötchen |
---|---|---|
32 | Schb | Gewürzgurken |
4 | Stk | Wiener Würstchen |
8 | EL | Tomatenketchup |
4 | EL | Süßen Senf |
Zutaten für die Röstzwiebeln
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
300 | ml | Öl, z.B.: Sonnenblumenöl |
1 | EL | Mehl |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Zubereitung Röstzwiebeln:- Zuerst die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Mehl vermischen.
- Dann das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Temperatur für ein paar Minuten goldbraun frittieren.
- Im Anschluss die Zwiebelringe mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- Die Wiener Würstchen in einem Topf mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Hot Dog-Brötchen der Länge nach einschneiden.
- Dann die Wiener Würstchen etwas abtropfen lassen, in die Hot Dog-Brötchen legen, Tomatenketchup, Gewürzgurken-Scheiben, Röstzwiebeln sowie Senf darauf verteilen und servieren.
Nährwert pro Portion
1.102
102,33 g
18,67 g
22,59 g
User Kommentare