Hot Dogs

Ein toller Snack mit viel Geschmack sind nach diesem Rezept selbstgemachte Hot Dogs, die beim Fußballschauen den Hunger stillen.

Hot Dogs

Bewertung: Ø 4,1 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Hot Dog-Brötchen
32 Schb Gewürzgurken
4 Stk Wiener Würstchen
8 EL Tomatenketchup
4 EL Süßen Senf

Zutaten für die Röstzwiebeln

1 Stk Zwiebel
300 ml Öl, z.B.: Sonnenblumenöl
1 EL Mehl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

Zubereitung Röstzwiebeln:
  1. Zuerst die Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und mit dem Mehl vermischen.
  2. Dann das Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin bei mittlerer Temperatur für ein paar Minuten goldbraun frittieren.
  3. Im Anschluss die Zwiebelringe mit einer Schöpfkelle herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Zubereitung Hot Dogs:
  1. Die Wiener Würstchen in einem Topf mit Wasser nach Packungsanleitung zubereiten.
  2. Die Hot Dog-Brötchen der Länge nach einschneiden.
  3. Dann die Wiener Würstchen etwas abtropfen lassen, in die Hot Dog-Brötchen legen, Tomatenketchup, Gewürzgurken-Scheiben, Röstzwiebeln sowie Senf darauf verteilen und servieren.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte