Fruitsmash

Zutaten
30 | ml | Rum, weiß |
---|---|---|
30 | ml | Pisco |
25 | ml | Ananaslikör |
30 | ml | Blue Curaçao |
30 | ml | Passionsfruchtsirup |
30 | ml | Kokoslikör |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Limettensaft |
Kategorien
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und die Eiweiße zu Eischnee schlagen. Die Eigelb können anderweitig verwendet werden.
- Dann die Limette auspressen und den Saft durch ein feines Sieb filtern. Alternativ kann auch 20 Milliliter fertiger Saft verwendet werden.
- Als Nächstes den Rum, dem Pisco, den Limettensaft, den Ananaslikör, den Blue Curaçao, den Passionsfruchtsirup als auch den Kokoslikör zusammen mit der Hälfte des Eischnees in einen Shaker geben und alles kräftig schütteln.
- Dann das Crushed Ice in ein breites Cocktailglas geben und den Alkohol dazugießen.
- Zuletzt den übrigen Eischnee nach und nach in das Getränk rühren, sodass eine Schaumkrone entsteht und den Fruitsmash mit einem Strohhalm servieren.
User Kommentare